首页| 联系我们
新闻中心 资质证书 联系我们 人才招聘

ic卡智能水表有什么功能?

发表日期:2021/1/5 14:38:22 - 浏览次数:

相对性于一般脚踏式智能水表来讲,IC卡智能水表具有许多新的作用,那么IC卡智能水表都可以完成什么作用呢?就这个难题,下边就为大伙儿做一个解释。

 

有关IC卡智能水表能够完成的作用难题,好多个基础的作用有:

 

1、自来水检测作用:完成定量分析供电,,超量更改计费规范。全自动记数、全自动供电停水、全自动储存数据信息等。

 

2、对阀门的操纵作用:在一切正常工作中时闸阀打开,当额度不够或必须换电池时,闸阀关掉并警报提醒客户;“操作错误”时,闸阀关掉。

 

3、读卡器、写卡作用:由售水单位的读/写卡端口号把客户的购水信息内容载入IC卡再由IC卡智能水表的读卡器端口号将把所需信息内容读取运行内存,用以操纵智能水表系统软件的姿势。断电不遗失信息内容。

 

4、错务实际操作维护作用:规定系统软件能自动检索例如开启电池或对机身硬件配置随便修改等“操作错误”。一发觉“操作错误”单片机设计即传出关阀数据信号并在液晶显示屏上显示信息“操作错误”。

 

5、信息内容显示信息作用:规定液晶显示屏能显示信息积累需水量,即时显示信息表格中闸阀的电源开关情况,可即时显示信息表的运行状态是不是一切正常;是不是必须换电池;是不是在“装卡情况”;是不是应当“拔卡”等。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 © 睿飏IC卡智能科技公司 粤ICP备15107699号