首页| 联系我们
新闻中心 资质证书 联系我们 人才招聘

水表厂讲IC卡预付费电表操作方法

发表日期:2020/8/6 11:54:10 - 浏览次数:

 

水表厂最近主推的IC卡预付费电表是取得成功替代脚踏式计量检定仪表盘的商品,它选用的是远传水表技术性,让智能水表道别了单一计量检定作用,实现了预付、全自动警报、全自动清理、阶梯水价这些多功能化,为应用企业解决了计量检定工作中的各种各样难点。接下去就由水表厂的工作员来给大伙儿实际叙述一下IC卡预付费电表的操作方法,让今后用表更便捷,热烈欢迎点击阅读。

 


据水表厂的工作员详细介绍,IC卡预付费电表与之前的智能水表交费方法是彻底不一样的,这类智能水表选用的是付钱-自来水的方式,与之前的自来水-付钱方式彻底反过来,这类新型的交费方式归属于预付方式,让饮用水供货一方彻底道别了饮用水水电费收购不及时的难题,确保了经济效益,这类新的交费方式代表着应用企业再用表之前要先给智能水表交纳水电费,随后才可以自来水。

 

 

假如应用企业是第一次用表,必须先到购水服务厅开展客户银行开户与激话工作中,随后在线充值水电费,将带有花费的IC卡插进IC卡预付费电表插槽,滞留几十秒左右后带水电费彻底在线充值取得成功后拔下,实际操作简易,在线充值到账快。在应用IC卡预付费电表期内,客户必须给智能水表做按时的智能水表检验、水垢清洗这些工作中,确保智能水表计量检定工作中的平稳。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 © 睿飏IC卡智能科技公司 粤ICP备15107699号