首页| 联系我们
新闻中心 资质证书 联系我们 人才招聘

ic智能水表到农村的使用推广

发表日期:2020/5/26 17:11:55 - 浏览次数:


德能智能水表响应国家推广智能水表进村,让我们所有的用户吃健康的水。对于这么多种智能水表,我们应该在农村选择什么样的智能水表?

 


农村属于潮湿的特殊安装环境。普通智能水表在潮湿环境下无法长时间工作,使用寿命大大降低。这就要求我们购买超级防水水表来抵御潮湿环境,提高智能水表的使用寿命。至于防水水表,德国有特殊的防水水表,防水强度超乎你的想象。

 


德能智能水表防水水表超过等级国家规定的IP67防水等级,达到IP68,电子部件采用食品级专业电子灌封,智能水表防水性能独有的专利技术,安全可靠,可完全浸水工作,不受其影响。细节上,卡槽的设计,完全封闭,不影响整个钟表的防水性能,改善防水性能我们对防冻液的性能也加以改进,对钟表玻璃采用食品级的透明高强度有机玻璃,有效防止异物损坏水表,防冻液性能好,在同一温度下,水表冻伤用户

 


对于防水水表,我们在农村地区使用较多,这与农村水表的环境密不可分。除了加强防水水表的防水性能外,我们还实现了每户一表。水是卡用的。卡中的数据输入水表,水表自动打开阀门供水。使用后,阀门会自动关闭以切断水源。水必须重新购买,然后才能再次使用。IC卡还可以记录表的操作,在管理机或管理软件下,总耗水量、总购水量、开关阀状况等信息管理。农村防水水表可提高管理效率,有效防止欠款,避免到门读表,实现节水。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 © 睿飏IC卡智能科技公司 粤ICP备15107699号