首页| 联系我们
新闻中心 资质证书 联系我们 人才招聘

有了IC智能芯片加持,可循环使用电池有多强

发表日期:2020/4/7 14:54:43 - 浏览次数:

还记得我们经常用的南孚电池吗?特别是洗脑电视广告:南府能量环电池,一节以上六节。甚至巅峰时候中国每售出10节碱性电池,其中就有8节来自南孚,成就了中国民族企业的一段传奇。事实上,当时四个电池可以在玩具车上运行三个小时,看起来非常强大。


所以你应该在家里有个场景:清理抽屉里的旧电池。


如果人们随意扔废电池,也会造成环境污染。每一颗电池在野外都是对大自然的严重破坏。


尽管越来越多的可充电设备,电池却无法离开我们的生活。玩具,电视空调遥控器,无线鼠标键盘,门铃,煤气炉等等,不管你是7号还是5号,那些花在电池上的电池现在都可以节省。
都2020年了,电池应该要有新的改变了!还在担心干电池在寿命中的耐用性,买这个usb充电电池。USB充电电池一节更比千节强!


可以重复循环使用1000次的USB可充电锂电池!那么有什么硬核技术实力呢?USB电池充电的智能芯片采用最新的智能增强电流稳定技术对电池电压进行智能优化,长期保持电源强度。市场上的这些电池常常在电池电力不足后造成电压短缺,你必须更换新的电池。


小小的电池背后,却有1000毫安的电池容量,而且还能循环充电1000次。换句话说,一节可当1000节普通电池使用,听起来非常划算。是不是每年可以省下不少私房钱了。


它不影响各种设备的正常使用规格,因为它太有创意。因为它将传统的电池与充电器相结合,让人们常用的电池不再成为消耗品。当你把电池阴极的盖子子,你会看到USB接口充电。当这款USB充电电池使用到没电的时候,可以任意插在带USB口的设备上进行充电。


当usb电池死了,别担心,只要把隐藏的usb接口插入u端口充电器,你就可以充电了。只要你有USB接口的,都可以为它充电。


而7号充电电池的充电接口则是设计在了电池侧面,需要充电可以使用充电线为其充电。
不要担心充电安全问题!充电电池还配有充电指示灯,红灯闪烁充电,红灯常常充电,照明效果非常科学。一小时就可以完全充满,是普通充电电池的5倍。


这确实打乱了我对传统式电池的观点,由于她们以往应用纳米技术电池,非常是由于她们被多环广告词忽悠。而现在这款USB充电电池,循环使用,可以说甩开传统电池几条街。商品流通费1000倍经久耐用,收购,适用环境保护!


现在这个USB充电电池有两个模型:5和不。你可以使用任何设备,没有担心。


怎么样,盘它!不要觉得贵,你算你细算!每次使用成本>0.03元,家庭负担得起!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 © 睿飏IC卡智能科技公司 粤ICP备15107699号