首页| 联系我们
新闻中心 资质证书 联系我们 人才招聘

蓝牙IC卡智能水表好用吗?

发表日期:2020/3/25 18:43:38 - 浏览次数:


蓝牙IC卡智能水表是目前水表厂主力推荐的计量产品,采用蓝牙式计量通信方式,可以对不同的计量环境制造不同的计量方便,给大多数用户计量方便。那到底蓝牙IC卡智能水表好不好用呢?接下来,对小编进行具体说明。希望有助于你的选择,欢迎点击阅读。

 

 

蓝牙IC卡智能仪表是应用蓝牙高新技术测量自来水水量的工作,干式结构更加增强了自来水仪表的防水效果,支持水下作业环境,在更多测量环境中在测量方面具有方便稳定性。

 

同时,蓝牙ic卡智能水表具有低功耗设计,具有大容量防水蓄电池,在使用寿命方面做了足够的工作,为人们带来更持久的测量,降低水表蓄电池的更换频率,创造了保证。

 


随着支水技术的不断发展,现在蓝牙ic卡智能水表支持手机支付功能,用户可以使用手机应用程序、微信贷、支付宝、网银等支付手段对水表进行远程支付、直接支付,不需要外出,远程实时检查,一方面可以促进人们积极支付,另一方面可以减少停水的不便。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 © 睿飏IC卡智能科技公司 粤ICP备15107699号