首页| 联系我们
新闻中心 资质证书 联系我们 人才招聘

大口径IC卡水表

发表日期:2020/3/16 19:24:07 - 浏览次数:


大口径IC卡水表是近年来各大工程计量单位、各大供水计量单位、农业灌溉项目等大流量用水计量单位的常用计量仪表,为各大使用单位制造了方便的公式、自动化、科学化的计量便利性。那对于采购者来说,大口径IC卡水表应该如何选择呢?快点听小编说吧。欢迎积极阅读和转发。

 


大口径IC卡水表如何选择?
大口径IC卡水表采用卡型设计结构,利用射频技术和接触式技术实现卡用水计量,用户在使用大口径IC卡水表前,只要将IC卡插入卡槽或接近射频区域即可,操作比较简单,实时收费型仪表,用户使用的每一水滴资源的收费过程清楚地显示在大液晶面板上,整个过程清晰、简单明了,减少了水的矛盾。

 


在价格方面,大口径IC卡水表从数百元到数千元,有可能更大口径,因此在购买方面,口径、厂家、功能、材质等材质直接影响水表的价格,因此选择大口径IC卡水表综合考虑,性价比是很重要的。

 

在功能方面,大口径IC卡水表不再是单一计量功能,增加了预付水费、梯级费、自动报警、自动收费、自动复印、智能检测等功能,给人们带来了很多便利。想了解更多关于大型ic卡水表。

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 © 睿飏IC卡智能科技公司 粤ICP备15107699号