首页| 联系我们
新闻中心 资质证书 联系我们 人才招聘

IC卡预付水表还可以实现远程数据传输功能

发表日期:2020/3/6 12:34:45 - 浏览次数:


每个月为住宅物业从门到门收水费,自来水公司和其他收费管理部门的工作增加了很大的困难,不仅工作量大,最担心的是收水费,而且许多用户反映出水表已入水中,水费不能说直接导致企业经营亏损。随着智能化步伐加快,有没有办法解决这个难题呢?当然是有的,选择睿飏智能水表完美解决这些难题。

 


IC卡预付费仪表适用于测量在供水管路中流动的水的体积总量的仪表,以无线电卡为载体,向水表写入数据,或者将钟表内的数据写入卡,水表根据钟表内的剩馀金额、水表的状态等参数进行阀门通过推广ic卡预付水表的安装,可以提高企业的效率,降低运行成本,无论是提高供水企业的经济效益,还是降低供水价格,都具有重要意义。

 


IC卡预付水表还可以实现远程数据传输功能,供水公司通过水表阅读系统,获取用户水资料,结合价格标准,从用户账户收取水费,如果用户账户不是钱,可以远程控制,关闭阀门,切断用户供水,这也是理想的水管理产品。

 


我们的产品不仅实现了一次性付费、后期使用水或IP68防水等级,预付款智能水表采用结构密封设计,密封性能达到IP68,在潮湿环境下能正常工作;完美解决水表怕水问题

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 © 睿飏IC卡智能科技公司 粤ICP备15107699号