首页| 联系我们
新闻中心 资质证书 联系我们 人才招聘

IC卡预付费水表的主要功能及价格介绍

发表日期:2019/5/25 20:40:18 - 浏览次数:

IC卡预付费计随着技术的完善已经成为我们生活中不可或缺的一部分,供水部门从最初的不信任到现在的大面积使用也证明了IC卡预付费计对于我们的生活用水的重要性。作为智能仪表市场上最活跃的成员,IC卡预付费仪表的哪个功能最依赖供水部门呢?这款水表的价格又是多少呢?

供水部门最依赖IC卡的预付表的是哪个功能,必须从供水部门最早必须解决的问题着手。在过去很长一段时间,供水部门需要解决的最困难的问题是水费回收问题,因为在过去,供水部门要等用户用完水才能收取特定的费用,但这也给了用户一个机会。为了省钱,一些用户在用完水后不愿意再付费,这将对该部的经济产生严重影响。IC卡预付费水表的预付费功能可以彻底扭转这种局面,用户只有在消费后才能用水,水费回收困难的问题自然得到解决。因此,IC卡预付费水表的预付费功能无疑是供水部门最重要的功能。

在价格方面,IC卡的预付费计,作为智能计,必然要比机械水表高很多,根据材质、功能、工作等不同,价格约为100~400左右。 但是,在购买IC卡的预付表时也不要决定价格,从多方面考虑是必要的。 因此,可以买到价格好、质量好的水表。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 © 睿飏IC卡智能科技公司 粤ICP备15107699号