首页| 联系我们
新闻中心 资质证书 联系我们 人才招聘

IC卡预付费水表保修期是多久?

发表日期:2019/5/5 17:21:28 - 浏览次数:

自我国逐步实施水价政策以来,一户抄表工作如火如荼进行,水表厂商开发的IC卡预付费水表已成为供水企业关注的焦点。IC卡预付费水表无论是中小型物业小区还是农村饮用工程,都是首选。IC卡预付费水表是为满足供水企业实际需要而专门设计的高科技水表。正是因为它是一种电子产品,才能优化供水,确保准确的计量和结算。它的使用寿命是每个供水企业和用户更关心的问题,因此关系到IC卡预付费水表的质量得到保证多长时间。

对于IC卡预付费水表质量保险期限,国家已经给出了答案,无论哪一家电表制造商必须强制规定IC卡预付费水表质量保险期限为18个月。一些著名的水表品牌(如惠怡、顺水、博源)可以将水面质量的保质期提高到2年,比国家标准多出6个月,可以看出对他们的产品有相当大的信心。如果买方正在与水表制造商或经销商就IC卡预付水表价格进行谈判,则必须将水表保修期写入购销合同,这是受法律保护的。有些买家想要便宜,购买超低成本的预付费水表,也没有法律效力的合同,水表的问题只能是哑口无言地吃黄连-没办法说。

当然,如果那些“水表质量保证超过六年”的广告被用来吸引顾客,买家就需要更仔细地审视水表制造商、水表用例的整体实力,甚至更好的是去水表制造商的现场参观。以后选择更具成本效益的IC卡预付费水表厂家!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 © 睿飏IC卡智能科技公司 粤ICP备15107699号