首页| 联系我们
新闻中心 资质证书 联系我们 人才招聘

复旦IC卡与CPU的区别

发表日期:2019/4/24 16:29:45 - 浏览次数:

我们的一些制卡客户在非接触式CPU卡和非接触式IC卡的认识方面还有些不足,经常会问非接触CPU卡是不是非接触复旦IC卡They are all smart cards, but there are差异。让深圳宏卡智能在这方面普及制卡常识。

复旦CPU卡全称为芯片操作系统,翻译成片内操作系统或芯片操作系统。该卡具有微处理器CPU、存储单元、用户数据存储器EEPROM和芯片操作系统COS。

装有cos的CPU卡相当于一台微型计算机。它不仅具有数据存储功能,还具有命令处理和数据安全保护功能。

复旦CPU卡是一种使用动态密钥、密钥存储、事务验证和加密计算的微型计算器,由Sam卡独立完成,其安全性高于M1卡。复旦M1卡智能使用固定密钥,不支持SAM卡双向认证。复旦CPU卡采用COS系统运行,此时复旦M1卡不可用;与M1卡相比,复旦CPU卡可以根据容量来选择,需求方发生变化;复旦CPU卡的通讯速率最高,为847 kbps,而M1卡的通讯速率仅为106 kbps。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 © 睿飏IC卡智能科技公司 粤ICP备15107699号