首页| 联系我们
新闻中心 资质证书 联系我们 人才招聘

感应式IC卡从哪方面可以体现出来

发表日期:2019/4/24 15:26:59 - 浏览次数:

感应IC卡广泛应用于金融、电信、医药、交通、商业等领域。它们几乎覆盖了公用事业的所有领域。他们的职能如此之多,以至于受到公众的喜爱。归纳IC的可卡特尔性在哪里可以体现

1、感应IC卡存储容量大,最大容量为8kbit。

2、保密性好,不易复制,安全性高,由于感应IC卡上的信息存取、读取、修改、删除需要密码输入,所以安全性和保密性相对较高,读卡器与IC卡之间的读取需要双重密码认证。只有特定的密码才有权读取。

3、感应IC卡含有CPU,具有数据处理功能,可以简化许多逻辑问题。

4、感应IC卡使用寿命长。它们中的许多可以长期使用而不过期,并且可以重复充电。

5、此外,感应IC卡还可以防止电磁、静电以及机械和化学损伤,其卡面无外露装置,不会被污染和弯曲,没有卡源,体积小,非常耐用可靠。

6、信息可以长期安全地存储在IC卡中,数据可以存储长达100年,可以重写10万次,读写多次,没有任何问题。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 © 睿飏IC卡智能科技公司 粤ICP备15107699号