首页| 联系我们
新闻中心 资质证书 联系我们 人才招聘

金融IC卡做地铁更方便

发表日期:2019-3-25 17:37:25 - 浏览次数:

相信大家都知道以前我们在乘坐公交车的时候会非常的麻烦,因为没有散钱的尴尬,有时候让我们不得不去兑换零钱,然后再上车。而现在随着交通的发达,我们更是有了地铁,这一项交通工具,而地铁的话,他也是需要去兑换散钱,然后投币进行购买车票的。

这么一说起来就像我们乘坐公交车一样,麻烦又多了起来,但是现在有了金融IC卡金融IC卡,它的作用是什么呢?能够帮助我们进行云闪付,只要卡里面不低于14元,那么它就可以进行,购买地铁票以及车票等等。

而现在这一项IC卡也是在深圳开始进行了运用。给大家带来的效果也是极为的显著的,相信日后在我们全国都会进行普及。毕竟这一人1卡一进一出的方式是极为的方便,而且也不需要我们像坐公交车一样有这么尴尬的时候需要去兑换散钱。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 © 睿飏IC卡智能科技公司 粤ICP备15107699号